“我要上省运 健康江西人”省十五届运动会群众项目(社会部)南昌市预选赛启动 - 工作动态 - 南昌市体育局

“我要上省运 健康江西人”省十五届运动会群众项目(社会部)南昌市预选赛启动
2018-03-12 13:55:40   来源:   评论:0 点击:

310日,由南昌市体育局、南昌市体育总会主办的“我要上省运 健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)南昌市预选赛启动仪式暨笼式足球预选赛启动仪式在国体中心的足球公园举行江西省体育局党组成员、副局长李小平;江西省体育局群众体育处处长赵志力;江西省体育总会秘书长陈跃平;南昌市体育局党组书记、局长杨春;南昌市体育局党组成员、副局长熊庆峰出席启动仪式并为笼式足球预选赛开球,启动仪式由南昌市体育局副局长许慧主持。

 \

启动仪式后,来自全市各县区共15支参赛代表队在绿茵草地上依次展开比拼。

\ 

 \

 \

\ 

 \

本次省运会预赛在项目设置、参赛形式和办赛模式上进行了改革创新首次设立省运会群众比赛社会组,南昌市的预赛将由各县区为单位组队参加;本次南昌市预选赛将由各单项协会和体育俱乐部来承办各单项比赛;本次预选赛参与面广,打破地域、身份的限制。参赛人员只须身体健康,热爱运动,不限户籍,在我市学习、工作、生活的人士即可。

本届省运会共设社会组26个大项,其中我市将举办19项社会组的预赛预赛在3月10日启动,预计6月底结束

 

相关热词搜索:

上一篇:“我们的节日·元宵节"空竹表演赛成功举行
下一篇:南昌市体育局召开2018年体育赛事活动新闻通气会

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号