南昌市保龄球协会第一届会员大会召开 - 工作动态 - 南昌市体育局

南昌市保龄球协会第一届会员大会召开
2018-08-13 10:48:00   来源:   评论:0 点击:


南昌市保龄球协会第一届会员大会召开

811日,南昌市保龄球协会第一届会员大会在维珍天使酒店召开,大会审议通过了《南昌市保龄球协会章程》,选举产生了第一届理事会。大会的成功召开标志着南昌市保龄球协会正式成立,这也是江西省第一家市级保龄球协会。

 \

南昌市保龄球协会是由我市保龄球专业人士与爱好者自愿组成,并经政府社团登记管理机关登记的非营利社会团体,接受南昌市体育局的业务管理。

协会首批会员共有60余人。下一步,协会将发挥桥梁和纽带作用,广泛宣传推广保龄球运动,组织和承办高水平保龄球赛,选拔、培养和输送保龄球专业人才,与国内外同行进行友好交流,在普及的基础上提高竞技水平,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出贡献。  

 

相关热词搜索:

上一篇:南昌市首届水上救生员师资培训班开班 千名冬泳爱好者变身水上救生员
下一篇:南昌市第三届老年人健身体育运动会健身气功、气排球比赛圆满结束

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号