南昌市第十三届全民健身钓鱼比赛圆满落幕 - 工作动态 - 南昌市体育局

南昌市第十三届全民健身钓鱼比赛圆满落幕
2017-10-01 11:12:57   来源:   评论:0 点击:

     9月29日~30日上午9时,由南昌市体育局、南昌市体育总会主办,南昌市钓鱼协会承办的南昌市第十三届全民健身钓鱼比赛在扬子洲农场圆满落幕。此次比赛,近200人参赛,分为两组,老年组和成年组,每日由一组进行比赛,每组比赛分为上、下两场,按综合成绩排名,决出本组的最终获奖人员。此次比赛不仅丰富了中老年人业余生活,还密切了钓鱼爱好者之间的联系,增进友谊,同时还利于全民健身计划的开展,提升全民健身的总体水平。

\

\



相关热词搜索:

上一篇:2017“体彩杯”“我们的节日•中秋节”大型文体展示暨《全民健身》志愿者服务活动成功
下一篇:第三届“太平•心街杯”南昌市象棋团体赛圆满落幕

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号