南昌市体育中心开展端午节志愿服务活动 - 兴家风、淳民风、正社风专栏 - 南昌市体育局

南昌市体育中心开展端午节志愿服务活动
2018-06-15 10:27:16   来源:   评论:0 点击:

 

为传承中华民族传统文化,弘扬志愿服务精神,营造邻里和睦、团结和谐的氛围,推进“兴家风、淳民风、正社风”建设,6月14日,南昌市体育中心来到青山湖区塘山镇金域名都社区,开展“我们的节日·端午节”志愿服务活动。活动现场,中心志愿者们与社区居民、老人一起包粽子、聊家常、座谈交流,其乐融融,端上热气腾腾的饭菜,共进端午家宴,为他们送去节日的问候和关怀。

\

此次志愿服务活动,让居民群众进一步了解传统端午节的文化,促进了居民群众邻里友好团结和谐,弘扬社会主义核心价值观,营造以家风带民风、以民风促社风的浓厚氛围。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:南昌市体育中心开展“缅怀先烈,不忘初心” 方志敏烈士陵园清明祭扫活动
下一篇:南昌市体育中心开展端午节志愿服务活动

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号