南昌市体育局开展 “炎炎夏日送清凉 带头促‘三风’活动” - 兴家风、淳民风、正社风专栏 - 南昌市体育局

南昌市体育局开展 “炎炎夏日送清凉 带头促‘三风’活动”
2018-07-27 15:12:39   来源:   评论:0 点击:

近期,正值三伏天的中伏,南昌持续高温,南昌市体育局心系黄马乡白城村建档立卡贫困户,组织进行了“炎炎夏日送清凉”帮扶活动。

 \

7月26日,市体育局全体班子成员及系统全体帮扶干部在杨春局长的带领下,顶着烈日骄阳在37℃高温下,将一包包防暑降温食品和一句句真情问候送到白城村结对帮扶对象家里,帮扶干部们在贫困户家中和贫困户拉家常,了解贫困户家庭近况并帮助他们整理家务,让他们在高温天气中感受到阵阵清凉。

\ 

此次走访慰问,送出的不仅是给贫困户夏日清凉,也是市体育局领导干部充分履职,心系群众,对贫困家庭的帮扶和情谊,是助推各项‘三风’活动顺利开展,落地见效的关怀活动。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市体育中心联合共建社区开展“三风”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号