2018年“身边好人榜”第一期 - 身边好人榜 - 南昌市体育局

2018年“身边好人榜”第一期
2018-07-20 10:08:17   来源:   评论:0 点击:

2018年“身边好人榜”第一期

 

 

 \

 

 

主要事迹

宋可欣,南昌湾里射击中心(南昌市第三体育学校)运动员。她自2014年成为女子射击项目手枪班运动员的这几年来,一直都是以一个积极向上,勇敢面对的态度对待每一天的射击训练。教练说的每一句话,教的每一个动作都会用笔记下,以用来每天温习,第二天再用心体会。训练途中遇到问题主动找教练纠正动作,及时走出训练误区,大胆面对错误,训练问题绝对不隐瞒,阳光自信,从不“讨价还价”。在日常体能训练和生活中严于律己,教练怎样安排,就怎么做,不怕苦不怕累。作为女子手枪班的班长,把队员管理的井井有条。无论是教练安排的任务还是老师布置的作业,她都会负起责任检查,学习能力自我约束能力显著增强当遇有比赛任务的时,她经常自荐去当裁判,服从裁判长的指挥,按照要求认真、负责地完成任务,通过服务于大型赛事不断提升自己的专业水平。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市体育局“身边好人榜”第十三期
下一篇:2018年“身边好人榜”第二期

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号