2018年“身边好人榜”第二期 - 身边好人榜 - 南昌市体育局

2018年“身边好人榜”第二期
2018-07-20 10:11:36   来源:   评论:0 点击:

2018年“身边好人榜”第二期

 

\ 

主要事迹

魏贱根,南昌市体育中心副主任。他工作认真负责,作为班子成员,思想上注重理论学习,努力提高政治素质和理论水平,准确把握国家大政方针和政策法规,做到正确领会上级决策并严格按规章办事,管好自己,自觉反对和抵制“工作飘浮风,公款吃喝风,打牌赌博风”。工作中注重以身作则,与其他班子成员团结协作,勤奋努力,与其他同志取长补短、共同进步,不断提高工作能力和工作质量积极配合中心主任抓好分管工作,单位的重活、杂活都冲在前面,带领职工一丝不苟,带病坚持工作,2017年度内他分管的保卫科和场地科工作任务及体育场南北大门改造、看台伸缩缝改造、二楼屋面维修改造、塑胶跑道外围水沟面层改造等工程,全部顺利圆满完成。该同志真正充分发挥了共产党员先锋模范作用,以强烈的责任意识和无私奉献的工作态度实际行动为中心职工树立了良好的榜样。

 

相关热词搜索:

上一篇:2018年“身边好人榜”第一期
下一篇:2018年“身边好人榜”第三期

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号