2018年“身边好人榜”第三期 - 身边好人榜 - 南昌市体育局

2018年“身边好人榜”第三期
2018-07-20 10:12:50   来源:   评论:0 点击:

2018年“身边好人榜”第三期

 

 \

主要事迹

邓鼎元,南昌市体育局竞体处科员。他在竞体处入职以来,勤奋学习,爱岗敬业,思想政治水平和专业工作能力显著提升。同时,他还经常利用全年各种体育赛事工作机会锻炼自己、磨炼自己,积极学习青少年训练业务工作方式方法,先后参与组织上百余场赛事活动。各种赛事筹备组织工作中主动加班加点、边学边做,参与赛场准备布置、比赛报名、秩序册制作等工作。积极参与训练基地和各县区体校考核调研、处室内文件收发处理、档案整理、数据报送工作,处理所在处室下发和代拟红头文件及各类通知60余份,收文处理170余份。同时,在日常工作中他一直自律、自警、自醒,遵纪守法、自觉接受各方面的监督积极参加机关支部各种党员活动和志愿者活动,认真学习党的十九大精神,在完成工作的同时虚心向领导、同事请教,业务知识和体育工作业务能力显著提升,是机关年轻党员干部中难得的好同志。

 

相关热词搜索:

上一篇:2018年“身边好人榜”第二期
下一篇:2018年“身边好人榜”第四期

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号