2018年“身边好人榜”第四期 - 身边好人榜 - 南昌市体育局

2018年“身边好人榜”第四期
2018-07-20 10:13:48   来源:   评论:0 点击:

2018年“身边好人榜”第四期

 

\ 

主要事迹

姜泳南昌市第二体育学校皮划艇教练。2009年组建皮划艇队伍至今向省体校输送队员20余人,进入国家集训队3人。七年间培养运动员获第一届全国青年运动会金牌3枚、银牌1枚、铜牌1枚。全国青年锦标赛赛金牌20枚,全国锦标赛金银牌各1枚,世界青年锦标赛第4名,第十二届全国运动会的第6,第十三届全运会银牌2,亚洲锦标赛金牌2,省运会金牌4枚。20132016年获得南昌市群众体育先进个人江西省100精英教练,2016年当选南昌市政协委员。他爱岗敬业,严守师德规范。由于学员年龄跨度及个体差异大,如何让运动员健康成长,是他时刻放在心的问题对运动员成长,特别是思想健康倾注了大量的心血。针对青少年成长期,他首先注重培养学员的爱国主义、集体主义思想,时刻关注运动员的思想动态,发现问题及时加以纠正,给运动员们慈父般的父爱。工作中他廉洁自律,谏虚谨慎,善于倾听他人意见严于律己从不以职便贪图个人利益用自己的一言一行塑造了可亲的教练形象在领导和同事中有高的口碑是南昌市二体校教职工队伍中的佼佼者。为提高运动员技术水平,他不厌其烦,经常加班加点手把手带训练在平凡的岗位上干出了不平凡的事业为南昌市体育工作做出了应有的贡献。

 

相关热词搜索:

上一篇:2018年“身边好人榜”第三期
下一篇:一位平凡而普通的“三好”老人

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号