市体校赴帮扶社区开展综治入户走访活动 - 体育局综治工作专栏 - 南昌市体育局

市体校赴帮扶社区开展综治入户走访活动
2018-06-25 11:20:55   来源:   评论:0 点击:


 \

开展义务巡逻

 \

\
上门入户走访

为了加强“平安南昌”建设,提升公众的安全感和群众满意度,6月22日,南昌市体育运动学校姜维权副校长带队,在杨家厂社区开展综治入户走访活动。

市体校工作人员组建义务巡逻队,在杨家厂社区内进行步行巡逻,同时,工作人员上门入户发放致公民的一封信,宣传了综治工作的重要性和2018年公众安全感和群众满意度测评。通过填写南昌市村(居)民安全档案表、采集居民信息、了解生活动态、收集意见建议等方式,了解社区治安状况,及时消除各种不安全隐患,赢得百姓对“平安南昌”创建的理解、认同和支持。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市体育中心开展消防安全警民共建活动
下一篇:南昌市体育中心联合共建社区开展消防安全知识讲座

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号