安义县举行2017年全国千村健身气功展示活动安义大会 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

安义县举行2017年全国千村健身气功展示活动安义大会
2017-11-17 15:46:48   来源:   评论:0 点击:

11月16日,2017年全国千村健身气功交流展示系列活动安义大会安义县市民广场隆重举行,来自全县26个站点的520名健身气功骨干参加了健身气功·八段锦、健身气功·导引养生功十二法展示活动,展示活动由专业人士做成了活动光盘。参加活动者每人一份留作纪念。

\

展示活动结束后,县政府预防和处理邪教问题办公室向参展人员发放了宣传单和纪念品。

\

据悉,安义县历来重视健身气功站点建设和推广普及,在各站点举办了健身气功新功法(健身气功八段锦、健身气功导引养生功十二法)的培训,充分发挥全民健身活动站点、社会体育指导员的作用,广泛培训骨干力量,进一步规范动作,为推广选拔工作夯实了基础。到目前为止,全县26个健身气功站点1600余人都掌握了易筋经、六字诀、五禽戏、八段锦,马王堆导引术,导引养生功十二法等六种功法。 

相关热词搜索:

上一篇:2017“滕王阁杯”南昌市青少年体育联赛篮球、足球项目总决赛圆满落幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏