青山湖区到优秀运动员家中走访慰问 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

青山湖区到优秀运动员家中走访慰问
2018-02-13 10:44:25   来源:   评论:0 点击:


211上午,在新春佳节来临之际青山湖区相关负责人一行走访慰问优秀运动员代表以及他们的家属,并送上新年祝福。

\ 
慰问门欢家人

青山湖区培养并向上级输送的优秀运动员门欢、林飘飘和万仁伟等,通过艰苦奋斗,取得了骄人的成绩。2017年,门欢在世界U23及青年皮划艇锦标赛,获得500米女子双人划艇第一名。在世界杯赛上,获得女子双人划艇200米第二名。在亚洲锦标赛上,获得单人划艇200米第一名。在全国皮划艇静水冠军赛上获得女子1000米、500米、200米单人划艇三块金牌和1000米、500米、200米双人划艇三块银牌。林飘飘曾在射击世界杯北京站获得女子飞碟双向冠军,万仁伟也多次夺得江西省青少年赛艇锦标赛冠军,是我省竞技体育重点培养对象。

\ 
慰问万仁伟家人

一行在门欢、林飘飘和万仁伟家中,与其家人进行了亲切交谈,并详细询问了们日常生活情况和训练情况,充分肯定了们在赛场上顽强拼搏奋勇争先的精神,对们在国际国内各项赛事上取得的优异成绩表示祝贺,感谢她们为家乡争得荣誉。在祝贺其取得优异成绩的同时希望继续得到他们的支持,让子女们为青山湖区竞技体育在各级各类比赛中再做新的贡献、取得新的辉煌,为青山湖区人民增光添彩。

\ 
慰问林飘飘家人

相关热词搜索:

上一篇:2018年南昌市“蓝融信杯”青少年校园足球邀请赛暨青云谱区第二届青少年校园足球特色学
下一篇: 2018年西湖区首届楼宇登高大赛盛大开幕

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号