2018年西湖区首届楼宇登高大赛盛大开幕 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

2018年西湖区首届楼宇登高大赛盛大开幕
2018-03-01 11:41:43   来源:   评论:0 点击:

新春伊始,万象更新。2月28日上午,由西湖区楼宇协会主办,西湖区商务局、西湖区教科体局、新力城市赣越地产公司共同承办的主题为新年发力添活力  楼宇登高步步高”的西湖区首届楼宇登高活动在西湖区朝阳新城新力中心大厦举行,这是西湖区举办大型商务楼宇体育健身赛事。西湖区委常委、区政府常务副区长陈奕蒙 区人大副主任邱钧生区政协副主席吴来平出席活动并颁奖。

 \

\ 

本次活动共有来自西湖辖区内74栋楼宇物业管理公司入驻企业代表、区机关干部以及教职工,200名选手参赛。活动评选出男子前六名及女子前六名,颁发奖牌和奖金。整个活动现场热闹欢腾、精彩纷呈,是西湖区教科体局在新年开局联合承办的规模大、人员多、场面火的体育赛事活动。活动最终由站前路学校的周春英、南昌卷烟厂的周秋永、绳金塔小学的邓青荣获女子前三甲,南昌卷烟厂的彭盛、道口金融网的赵长健,西湖街道的郭春林荣获男子前三甲。

 

\ 

 \

近年来,西湖区商务楼宇经济发展不断优化环境,取得喜人成效,西湖区群众体育赛事更是如火如荼,由各部门联合举办体育赛事已蔚然成风,首届登高赛成功打响了2018年跨界融合的第一枪,促进了体育竞赛组织与楼宇经济交流,为发展西湖区体育产业奠定了基础。

\ \

 

相关热词搜索:

上一篇:青山湖区到优秀运动员家中走访慰问
下一篇:南昌市体育局调研乡镇体育工作

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号