安义县举行“滕王阁杯”青少年乒乓球、排球联赛 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

安义县举行“滕王阁杯”青少年乒乓球、排球联赛
2018-05-16 18:12:51   来源:   评论:0 点击:

5月12日至13日,2018年南昌市“滕王阁杯”青少年乒乓球联赛(安义赛区)预选赛及2018年南昌市“滕王阁杯”青少年排球联赛(安义赛区)预选赛分别在龙津学校和安义二中举行,来自全县各中小学的100名运动员分别参加了男女甲组、男女乙组的乒乓球比赛,来自全县各中学的144名运动员参加了男子甲组的排球比赛。

\ 

经过两天的激烈争夺,龙津学校的陈宇和安义二中的胡文溱分获乒乓球男女甲组冠军,来自龙津小学的詹攀和龙津中心学校的黄婧瑜分获乒乓球男女乙组冠军,龙津学校和安义二中分获男子排球甲组冠亚军。

\ 

 

相关热词搜索:

上一篇:南昌市体育局调研乡镇体育工作
下一篇:安义县举行“滕王阁杯”青少年羽毛球、篮球联赛

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号