安义县举行“滕王阁杯”青少年羽毛球、篮球联赛 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

安义县举行“滕王阁杯”青少年羽毛球、篮球联赛
2018-05-24 10:41:59   来源:   评论:0 点击:

5月19日至23日,2018年南昌市“滕王阁杯”青少年羽毛球联赛(安义赛区)预选赛及2018年南昌市“滕王阁杯”青少年篮球联赛(安义赛区)预选赛分别在荣凯不锈钢羽毛球馆和安义二中运动场举行,来自全县各中小学的100名运动员分别参加了男女甲组、男女乙组的羽毛球比赛,来自全县各中学的144名运动员参加了男子甲组的篮球比赛。

\ 

经过激烈争夺,羽毛球比赛采取单淘汰制,最后龙津学校的胡在康和安义二中的胡文溱分获男女甲组羽毛球冠军,来自逸夫小学的刘宇和龙津中心学校的蔡睿琦分获男女乙组羽毛球冠军。男子甲组的篮球比赛采取小组循环决出前八名,然后再实行淘汰制决出前六名,最后,安义二中和东阳中学分获男子甲组篮球冠亚军。

\ 

 \

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:安义县举行“滕王阁杯”青少年乒乓球、排球联赛
下一篇:东湖区成功举办“滕王阁杯”青少年体育联东湖赛区乒羽网、篮足排项目比赛

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号