省运会气排球南昌预选赛落幕 东湖区荣获双冠 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

省运会气排球南昌预选赛落幕 东湖区荣获双冠
2018-05-28 14:49:10   来源:   评论:0 点击:


5月26日—27日,由南昌市体育局、南昌市体育总会主办的美丽南昌 幸福家园“我要上省运 健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)南昌市气排球预选赛在樟树林球馆举行。本次比赛共有59支代表队共计600余人参赛,东湖区选派了4支队伍分别参加了男子中年组、男子青年组、女子中年组、女子青年组。

\ 

经过2天的激烈拼搏,最终东湖区代表队荣获男子中、青年组双冠,女子中、青年组均获第三名。

\

相关热词搜索:

上一篇:东湖区成功举办“滕王阁杯”青少年体育联东湖赛区乒羽网、篮足排项目比赛
下一篇:安义县举行“滕王阁杯”青少年足球联赛

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号