安义县举行“滕王阁杯”青少年田径联赛 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

安义县举行“滕王阁杯”青少年田径联赛
2018-06-04 14:32:10   来源:   评论:0 点击:

2018年南昌市“滕王阁杯”青少年田径联赛(安义赛区)预选赛于6月2日至3日在安义二中运动场举行,来自全县25所中小学的438名运动员参加了男女甲组、男女乙组100M、200M、400M、800M、4×100M接力、跳高、跳远等项目的比赛。

\ 

这是安义县十年来第一次举行大规模的青少年田径比赛,经过两天的激烈争夺,龙津小学代表队和逸夫小学代表队分获田径乙组团体总分第一和第二名,安义二中代表队和龙津学校代表队分获田径甲组团体总分第一和第二名。

\ 

至此,2018年南昌市“滕王阁杯”青少年乒乓球、羽毛球、排球、篮球、足球、田径比赛(安义县赛区)的比赛已经全部结束。全县所有的初级中学、中心学校及县直各小学均组队参加了比赛。经过近一个月的激烈争夺,逸夫小学、龙津小学、龙津中心学校、万埠中心学校分获乙组团体总分第一至第四名,长埠中心学校和石鼻中心学校并列乙组团体总分第五名。安义二中、龙津学校、东阳中学、万埠中学、长均学校、石鼻中学分获甲组团体总分第一至第六名。

\ 

这次“滕王阁杯”青少年体育联赛(安义赛区)的比赛,参赛学生达一千余人,有效地落实了“三大球”进校园活动和阳光体育一小时活动的开展,不仅丰富了学生的体育活动,更为有力地推动了我县青少年体育运动的开展。

相关热词搜索:

上一篇:市体育局赴安义督查全国象棋联赛筹备工作
下一篇:2018南昌世界名校赛艇邀请赛暨第二届赛艇大师赛圆满落幕

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号