安义县举行环县域自行车骑行活动 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

安义县举行环县域自行车骑行活动
2018-09-10 14:00:59   来源:   评论:0 点击:


由安义县教科体局主办,安义古村旅游有限公司和安义县自行车骑行协会联合承办的“低碳环保我先行,健康快乐我先享,爱我画里安义,共享健康生活”为主题的环安义县域一周迎中秋佳节绿色自行车骑行活动9月8日上午7时在安义县龙安广场启动。县政府副县长胡智强、杨志文,县教科体局党委书记刘湖亭,县环保局局长谢和秦,安义古村旅游有限公司董事长刘小刚等领导出席启动仪式。

\ 

启动仪式结束后,来自全县各行各业的100多名骑行爱好者开始了从龙安广场(建设路)→县政府→安义大桥→鼎湖潦河广场→黄洲→昌铜高速石鼻收费站→安义古村→乔乐→长埠→万埠→东阳镇→省苗木基地→永修滩溪→新民乌溪→峤岭→新民乡→县民政局的全程160多公里的骑行活动。

\ 

这是安义县首次举办环安义县域一周骑行活动安排。

\ 

 

 

            

 

相关热词搜索:

上一篇:2018年全国青少年夏令营(江西南昌站) 跳绳·踢毽项目在南昌三中青云谱校区开营
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号