“美丽昌南﹒幸福家园” 篮球赛场竞风流齐心共创文明城 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

“美丽昌南﹒幸福家园” 篮球赛场竞风流齐心共创文明城
2017-05-31 09:56:57   来源:南昌县教体局   评论:0 点击:

为丰富我县职工业余生活,倡导积极、健康、文明的生活方式,由南昌县教体局和南昌县总工会联合主办的2017年“傲博杯”职工男子篮球赛,在我县新体育馆隆重举行。

\        

 \

比赛共有来自我县23个企事业机关单位的职工代表队,共计280多名运动加参加本次比赛。经过1个月56场的激烈角逐,于528号落下帷幕,县公安局、黄马乡和城管委获得机关事业组前三名;江铃集团、澄湖社区和向西车站获得企业组前三名。赛事组委会还为县委办等单位颁发优秀组织奖和道德风尚奖,为何礼等人颁发了最佳优秀运动员奖。

 \

 \

相关热词搜索:共创 赛场 文明

上一篇:“美丽昌南•幸福家园” 龙舟竞渡迎佳节齐心共创文明城
下一篇:“美丽南昌幸福家园”全民健身系列活动暨首届“金鑫发杯”三人制篮球赛成功举办

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号