2017年江西省“中国体彩杯”青少年田径锦标赛南昌县选手再创佳绩! - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

2017年江西省“中国体彩杯”青少年田径锦标赛南昌县选手再创佳绩!
2017-07-27 11:43:57   来源:南昌县教科体局   评论:0 点击:

       726日,2017年江西省“中国体彩杯”青少年田径锦标赛在九江市体育中心落下帷幕。

\ 

经过4天的紧张激烈角逐,南昌县运动员分别在男、女铅球,女子标枪、女子跳远、三级跳远、女子100米等优势项目中斩获12金、5银、3铜牌的佳绩,为南昌县争得了荣誉。其中在男女铅球和女子跳远三级跳远项目中表现突出,女子100米项目实现了奖牌零的突破。

 \

     此次比赛运动员冒着高温酷署,顶着压力,勇超越自我,发挥百强县勇争第一,勇于拼搏的精神,赛出风格,赛出水平,取得良好的佳绩,为南昌县再度夺得辉煌的荣誉。

相关热词搜索:南昌县 江西省 佳绩

上一篇:我市选手在2017年全国古典式摔跤 青年锦标赛上争金夺银
下一篇:高新区举办“科学健身进社区”健身讲座活动

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号