2017年“美丽南昌 幸福家园”全民健身系列活动南昌县”第十三届七人制足球比赛 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

2017年“美丽南昌 幸福家园”全民健身系列活动南昌县”第十三届七人制足球比赛
2017-08-15 13:23:50   来源:南昌县教科体局   评论:0 点击:

813日,2017年“美丽南昌 幸福家园”全民健身系列活动暨南昌县“银城江畔杯”第十三届七人制足球赛在县体育馆圆满落下帷幕。

 \

本届足球赛以全民健身与文明创建同行为宗旨,倡导文明、健康的生活方式!722日至813日,历经22天,共有来自全县机关、部队、企事业单位、俱乐部的16支代表队,300多名运动员参加。赛事采用中国足协审定的《足球竞赛规则》中的七人制竞赛规则,比赛分为二个阶段,第一阶段采用单循环制,第二阶段采用淘汰制。

\ 

    此次足球赛中展现了运动员们朝气蓬勃的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,同时进一步增强了凝聚力,诠释了健康向上、永不放弃的体育精神,为我县争创全国文明县城、构建和谐社会发挥了积极作用。比赛中运动员们积极拼搏、奋勇争先,将个人特长和团队的协作结合发挥的淋漓尽致,既加强了交流,又增进了感情,不但加强团队意识,而且提升了协作能力。最终江西嘉业代表队获得冠军,南昌飞龙足球俱乐部代表队和江西蓝谷新能源代表队分别获得第二、三名。

相关热词搜索:南昌县 银城 七人制

上一篇:进贤县开展“科学健身进社区”急救技能培训活动
下一篇:“美丽南昌 幸福家园”全民健身系列活动暨安义县“金鑫发杯”第36届 篮球比赛圆满结束

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号