“美丽南昌、幸福家园”“体育•惠民100”南昌市广场舞联赛(西湖赛区)选拔赛圆满结束 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

“美丽南昌、幸福家园”“体育•惠民100”南昌市广场舞联赛(西湖赛区)选拔赛圆满结束
2017-09-18 10:59:03   来源:西湖区   评论:0 点击:

917日上午,由南昌市体育局、中共西湖区委、西湖区人民政府、南昌市体育总会主办,西湖区委宣传部、西湖区教科体局、南昌市健身舞运动协会承办的“美丽南昌、幸福家园”“体育•惠民100”南昌市广场舞联赛(西湖赛)选拔赛,在西湖区绳金塔圆满结束。西湖区委宣传部部长熊斌、南昌市体育局行政审批服务处处长刘久安、西湖区委宣传部李刚副部长、西湖区教科体局欧阳雅静副局长出席并颁奖。

\ 

本次比赛,共有来自西湖区各社区21支广场舞队伍,近500人参加比赛。参赛选手们个个身姿婀娜、着装统一,他们踏着欢快的音乐节拍,时而绕成圈、时而分散,变换各种队列,表演如行云流水。灵动的手势,稳健的步伐,让现场居民观众不断拍手叫好。整个比赛气氛浓烈、精彩不断,尤其是仙之韵广场舞代表队、方志敏广场舞代表队、海关红叶广场舞代表队带来的健身舞曲,将整个展示活动推向高潮,令人振奋、回味无穷。

 \

据悉,此次大赛是西湖区以“群众参与,人民满意”为主导,以“体育惠民,健康中国”为办赛理念,不断丰富城乡群众体育和精神文明生活,大力推动全民健身运动的广泛发展,为打造四梁八柱、建设幸福西湖发挥积极作用。

\ 

相关热词搜索:

上一篇:“美丽南昌幸福家园”南昌市广场舞联赛(青云谱赛区)暨2017年青云谱区广场舞比赛
下一篇:“体育•惠民100”南昌市广场舞联赛 安义县赛区选拔赛圆满结束

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号