百县青少年“五人制”足球运动会南昌市各代表队成绩喜人 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

百县青少年“五人制”足球运动会南昌市各代表队成绩喜人
2017-09-21 10:45:26   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

91519日,由省体育局、省教育厅举办的全省最大规模、最高级别的青少年足球比赛——百县青少年“五人制”足球运动会在九江市体育中心成功举行。我市各代表队成绩喜人。东湖区代表队以全胜战绩再次夺得本次足球运动会桂冠,取得“三连冠”的优异成绩!青云谱区代表队获得季军。红谷滩新区代表队获得第四名的好成绩。

 \

本次比赛以全省各县(区)为代表队,共计101支队代表队,千余人参加,分16个小组进行循环赛,第二阶段为淘汰赛。参赛队伍历经十一轮300场比赛,决出了三十二支队伍获得团队优胜奖。最终南昌市共有东湖区、青云谱区、红谷滩新区、南昌县、进贤县、经开区和青山湖区等7个代表队闯入16强,并在8强中占据4席。

\ 

本次比赛是我省截至目前开展的最大规模、最高级别的青少年足球比赛,今年已是第三届,我市历来在该项赛事中成绩突出。今后我市将继续深化足球改革,为实现南昌足球再创辉煌不断努力!

\ 

相关热词搜索:南昌市 百县 五人制

上一篇:“体育•惠民100”南昌市广场舞联赛 安义县赛区选拔赛圆满结束
下一篇:2017南昌市“滕王阁杯”青少年体育 联赛总决赛正式开赛

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号