“美丽南昌 幸福家园”安义县2017年“蔚蓝家园杯”乒乓球比赛圆满结束 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

“美丽南昌 幸福家园”安义县2017年“蔚蓝家园杯”乒乓球比赛圆满结束
2017-09-26 11:43:09   来源:安义县教科体局   评论:0 点击:

为庆祝新中国成立68周年,喜迎十九大的胜利召开,921日,由县教科体局主办,县乒乓球协会承办的“美丽南昌幸福家园”全民健身系列活动暨安义县“蔚蓝家园杯”乒乓球比赛,在安义县农业局乒乓球活动中心成功举行。县政府副县长胡智强、县教科体局局长黄群等领导出席开幕式。

\

本次比赛分男子甲组、男子乙组、女子组、男双、女双、混双、县级领导组、科级领导组等七个组别,采取单循环制进行。共有来自全县各行各业的100余名运动员参赛,经过3185场的激烈角逐,于923日晚上落下帷幕。县乒乓球协会主席付义群在闭幕式上为获得各组别的前六名选手颁奖。

 \

 \

相关热词搜索:

上一篇:2017南昌市“滕王阁杯”青少年体育 联赛总决赛正式开赛
下一篇:安义县举办安义、奉新、靖安三县首届乒乓球友谊赛

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号