安义县举办安义、奉新、靖安三县首届乒乓球友谊赛 - 县区体育 - 南昌市体育局
首页 > 县区体育 > 正文

安义县举办安义、奉新、靖安三县首届乒乓球友谊赛
2017-10-14 10:42:59   来源:安义县教科体局   评论:0 点击:

10月14日,安义、奉新、靖安的乒乓球爱好者欢聚在秀美安义,参加 “华荟苑杯”安义、奉新、靖安三县乒乓球比赛。安义县人民政府副县长胡智强、安义县教科体局党委书记刘湘亭出席开幕式。

 \

来自安义、奉新、靖安的48名乒乓球运动员将参加男女单打、男女双打及团体比赛。

 \

奉新、靖安的安义是近邻,千百年来,清澈而甘甜的潦河水,滋润着这片肥沃而富饶土地,养育了这里聪明、智慧和勤劳的人们。大家不仅同饮一河水,而且三县之间的交往源远流长。这次比赛本着全民健身的宗旨,聚焦一堂切磋球艺,不仅为广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、感受国球魅力的良好机会,更增添了三县人民通过体育,借乒乓这一国球,进一步加深传统友谊留下的浓墨重彩的一笔。

相关热词搜索:

上一篇:“美丽南昌 幸福家园”安义县2017年“蔚蓝家园杯”乒乓球比赛圆满结束
下一篇:2017“滕王阁杯”南昌市青少年体育联赛篮球、足球项目总决赛圆满落幕

分享到: 收藏