南昌游泳爱好者成功横渡长江 - 四城市体育联盟 - 南昌市体育局

南昌游泳爱好者成功横渡长江
2015-07-16 17:37:44   来源:   评论:0 点击:

\

\

\

     由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、武汉市人民政府、湖北省体育局主办,武汉市体育局、江岸区人民政府、汉阳区人民政府、武阳区人民政府、武昌区人民政府、蔡甸区人民政府承办的2015年中国•武汉第42届‘武汉农商行杯’国际横渡长江活动暨抢渡长江挑战赛于今天上午在武汉成功举行,此次活动共有来自武汉市各单位28个方队和南昌市、合肥市、长沙市等10个方队共计38个方队参加,共计约3600人。南昌市方队由市冬泳协会组织选拔了100人代表南昌参加了本次活动,这也是四城市体育联盟成立后,我市第二次统一组队参加该项赛事活动。

相关热词搜索:南昌 长江 爱好者

上一篇:长江中游省会城市体育联盟协议(图片)
下一篇:2017年长江中游城市群四省会城市乒乓球、羽毛球、网球联谊赛竞赛规程

分享到: 收藏