我市选手在长江中游省会城市击剑邀请赛喜获佳绩 - 四城市体育联盟 - 南昌市体育局

我市选手在长江中游省会城市击剑邀请赛喜获佳绩
2017-07-13 17:20:32   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

为增进武汉、长沙、南昌、合肥四城市体育交流,78日至9日,由武汉市体育局、长沙市体育局、南昌市体育局、合肥市体育局联合主办的,2017年长江中游省会城市击剑邀请赛在武汉成功举办。

 \

武汉、长沙、南昌、合肥的17家俱乐部500余名青少年选手参赛。南昌市共选派26名优秀运动员,参加了个人和团体的17个项目比赛。

 \

 \

经过两天的顽强拼搏,共获得12枚金牌、5枚银牌、6枚铜牌。其中团体项目喜获5枚金牌、2枚银牌、个人项目喜获金牌7枚,银牌3枚,铜牌6枚的佳绩。

 \

 \

 \

 \

击剑是一项历史悠久的传统体育竞技项目,被誉为格斗中的芭蕾。近几年,这项运动在南昌蓬勃发展,受到青少年的喜爱。今年,在南昌举办的2017中国击剑俱乐部联赛,全国各地报名参赛人数超过三千人,比赛首日入场参赛和观战的总人数超过了1万人,真可谓是盛况空前。

相关热词搜索:长江 邀请赛 中游

上一篇:2017年长江中游城市群四省会城市乒乓球、羽毛球、网球联谊赛竞赛规程
下一篇:南昌“泳士”7.16逐浪长江

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号