2017长江中游城市群四省会城市乒乓球、羽毛球、网球联谊赛成功举行 - 四城市体育联盟 - 南昌市体育局

2017长江中游城市群四省会城市乒乓球、羽毛球、网球联谊赛成功举行
2017-09-17 20:48:28   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

916日至17日,由南昌市人民政府主办,南昌市体育局、武汉市体育局、长沙市体育局和合肥市体育局共同承办的,2017年长江中游城市群四省会城市乒乓球、羽毛球、网球联谊赛在南昌市国际体育中心成功举行。南昌市市委副书记谢一平、南昌市人民政府副市长龙国英,南昌市体育局局长杨春,以及各代表团领导及运动员和教练员参加了开幕式。南昌市人民政府副市长龙国英致词。

\ \

 \

 \

 

本次比赛共有南昌市、武汉市、长沙市和合肥市4城市分别组团参赛,参赛运动员及教练员近150人。比赛共设乒乓球、羽毛球和网球三个团体项目,比赛执行中国乒乓球、羽毛球和网球协会审定的最新竞赛规则,比赛采用单循环制,须打满全部场次。比赛经过二天的激烈角逐,最终南昌市代表队获得网球团体第一名、羽毛球团体第一名,乒乓球团体第二名;武汉市代表队获得乒乓球团体第一名,网球团体第二名,羽毛球团体第二名;长沙市代表队和合肥市代表获得网球、羽毛球、乒乓球团体并列第三名。

 \

 \

 \

本次比赛,旨在加大长江中游四省会城市之间的合作与交流,促进四省会城市在交通互联互通、社会事业发展、旅游文化交流等方面广泛合作。长江中游城市群四省会城市自2014年结成体育联盟以来,为增进区域内全民健身交流合作,共享公共体育服务搭建了一个崭新平台。这次联谊赛的成功举办,必将进一步促进四省会城市体育文化事业的发展,从而更好地推动南昌与兄弟城市在经济、文化等领域的合作。

\ \

 \

 

相关热词搜索:城市群 长江 中游

上一篇:2017鄂湘皖赣城市冠军杯足球赛南昌站比赛成功举行
下一篇:2018年长江中游省会城市击剑邀请赛在昌举行

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号