市体育局召开“两学一做”学习教育专题研讨会 - “两学一做”学习教育 - 南昌市体育局

市体育局召开“两学一做”学习教育专题研讨会
2016-06-27 17:23:26   来源:南昌市体育局   评论:0 点击:

\ 

6月26日,市体育局“两学一做”学习教育专题学习研讨会在南昌湾里射击中心召开。局党组书记、局长杨春同志主持会议并讲党课,体育局系统37名副科级以上党员干部参加。

 \

会上,杨春同志为大家上了题为《强化“四种意识”,开创南昌体育新局面》的专题党课。杨春同志指出:增强政治意识是前提;增强大局意识是关键;增强核心意识是保证;增强看齐意识是基础。作为体育系统的党员干部,要牢固树立大局意识,增强大局意识,正确处理局部与全局、个人与整体、当前与长远的利益关系,从更高、更深、更广的方向来思考本部门、本单位的发展,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,推动体育工作创新发展。

杨春同志还针对下一步“两学一做”学习教育工作提出了四点具体要求。一是党员领导干部要模范带头;二是要认真查找解决存在的突出问题;三是要严格落实“三会一课”制度;四是要正确处理好工学矛盾。

 \

    会前,与会人员佩带党徽重温了入党誓词,并结合各自岗位职责交流了“两学一做”学习教育心得体会和下一步工作打算。

相关热词搜索:体育局 研讨会 专题

上一篇:南昌市体育中心认真开展“两学一做”学习教育活动
下一篇:市委组织部、市直工委“两学一做”督导组到市体育局督导学习教育开展情况

分享到: 收藏


赣公网安备 36010802000172号